您的位置: 内蒙古领尚科技有限公司 >> 业务范围 >> 产品认证
  产品认证

CCC认证申请流程

 
企业申请,申请书含申请人、制造商、生产厂和产品的有关信息。每种型号的商品应单独申请。同一型号,不同生产厂家的商品也应单独申请。

阶段1:申请受理
收到符合要求的申请后,CQC向申请人发出受理通知,通知申请人发送或寄送有 关文件和资料。申请阶段变为1。
同时,CQC发送有关收费和通知。
申请人按要求将资料提供到CQC。
申请人付费后,请按要求填写付款凭证。
内蒙古领尚科技有限公司-专业认证咨询机构,ISO9001,ISO14001,OHSAS18001,ISO22000,HACCP,CCC认证

阶段2:资料审查
在资料审查阶段,产品认证工程师需对申请进行单元划分。
单元划分后,若需要进行样品测试,产品认证工程师向申请人发送送样通知以及相应的付费通知,同 时,通知申请人向相应的检测机构发送样品接收通知。

阶段3:送样的样品接收
样品由申请人直接送达指定的检测机构。
申请人付费后,请按要求填写付款凭证。
检测机构对收致电的样品进行验收,填写样品验收报告,对于不合格的样品将出具样品整改通知,整改 后填写样品验收报告。
样品验收后,检测机构填写样品检测进度表报CQC。
CQC收到样品检测进度后,在确认申请人相关费用付清后,向申请人发出正式受理通知,向检测机构发 出检测任务书,样品测试正式开始。

阶段4:样品测试
样品测试过程中,对于出现的不符合项,申请人应依照样品测试整改通知进行整改。
样品测试结束后,检测机构填写样品测试结果通知。
检测机构还将试验报告等资料传送至CQC。

阶段5:工厂审查
对于需要进行工厂审查的申请,检查处组织进行工厂审查。
内蒙古领尚科技有限公司-专业认证咨询机构,ISO9001,ISO14001,OHSAS18001,ISO22000,HACCP,CCC认证

阶段6:合格评定
产品认证工程师对各阶段的结果进行收集整理后,进行初评。
合格评定人员对以上结果进行复评。

阶段7:证书批准
主任签发证书

阶段8:证书的打印、领取、寄送和管理
申请人打印领证凭条,自取或要求寄送证书。
体系认证  |  产品认证  |  联系我们  |  网站地图  |  返回首页
地址:内蒙古呼和浩特市中山西路1号海亮广场C座2122室

联系人:薄老师  电话:0471-4302601  蒙ICP备15001061号 
© 版权所有 内蒙古领尚科技有限公司  您是本站第 位客人